Apartment Home Cafe Office Interior Design Services Indonesia | ARKON

GRATIS konsultasi desain interior!

Jasa desain interior yang personal, estetis dan elegan untuk ruang hidup yang lebih bermakna.

Siapa Kami?

S

Arkon adalah perusahaan penyedia jasa desain interior dan kontraktor yang ahli di bidang desain hunian dan komersial.

Kami menawarkan desain interior yang inovatif dan fungsional dengan mengutamakan kualitas dan harmoni. Kami berkomitmen untuk menyediakan layanan yang memuaskan dan efisien, serta pendekatan yang dinamis bagi Anda. Desainer interior kami yang berpengalaman mampu menciptakan konsep terbaik dari berbagai macam gaya desain interior, yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda.

A

Apa yang kami Lakukan

Kami menyediakan layanan kontraktor dan berbagai jasa desain interior untuk rumah, apartemen, cafe hingga kantor.
Arkon Interior Design
Arkon Interior Design 1
N

Nilai yang Kami Pegang

Kami membagikan semua nilai prinsip dalam pekerjaan kami

Mengapa Harus Kami

M

Terpercaya

Den­gan pen­gala­man lebih dari 17 tahun, karya-karya kami mendemon­strasikan kemahi­ran sem­pur­na yang men­gom­bi­nasikan keter­ampi­lan dan wawasan in­dus­tri yang luas. De­sain­er pro­fe­sion­al kami datang dari berba­gai macam latar be­lakang seper­ti ar­sitek­tur, de­sain grafis dan de­sain in­te­ri­or, se­hing­ga meng­hasilkan sudut pan­dang yang kaya dan be­ragam baik dalam gaya ran­can­gan dan so­lusi bagi per­masala­han Anda.

Pendekatan Personal

Kami menger­ti se­ti­ap orang memi­li­ki karak­ter, gaya dan sudut pan­dang yang unik. Un­tuk mere­flek­sikan hal ini, per­ta­ma-tama kami per­lu memi­li­ki pengert­ian yang je­las dan kom­pre­hen­sif akan ke­bu­tuhan Anda. It­u­lah men­ga­pa kami meng­in­ves­tasikan wak­tu dan tena­ga agar da­p­at mema­ha­mi ke­bu­tuhan Anda, meli­batkan Anda dalam se­ti­ap langkah demi meng­hasilkan hasil yang memuaskan melebi­hi ek­spek­tasi Anda. Kami ber­jan­ji akan mem­bu­at pros­es­nya men­ja­di sim­pel dan mu­dah bagi Anda den­gan menye­di­akan alur ker­ja dari hulu ke hilir yang menye­nangkan, mu­lai dari kon­sep­tu­al­isasi hing­ga servis af­ter-care.

Servis Berkualitas

Kami bertu­juan mem­berikan layanan yang seam­less dan pen­gala­man yang me­nun­jukan pro­fe­sion­al­isme, au­t­en­tisi­tas dan kual­i­tas. Kami sung­guh-sung­guh berusa­ha un­tuk senan­ti­asa men­ca­pai hasil ter­baik demi mem­beri Anda kedama­ian piki­ran dan hasil yang memuaskan.

Karya Kami

K

Jasa Desain Interior Apartemen

Dirancang khusus untuk merefleksikan selera pribadi penghuninya. Desain interior apartment ini kami dedikasikan demi menciptakan hunian yang nyaman, elegan dan berkelas.

Belum ada data

Jasa Desain Interior Rumah

Tak ada yang senyaman rumah. Penuhi rumah dengan kehangatan dan keceriaan dengan desain interior yang harmonis dan elegan.

Belum ada data

Jasa Desain Interior Cafe

Buat pelanggan terpesona lewat desain interior yang estetis dan memanjakan mata.

Belum ada data

Jasa Desain Interior Kantor

Tingkatkan produktifitas pekerja dan kepercayaan klien dengan desain interior yang menginspirasi dan berkelas.

Belum ada data
Arkon Interior Design 1
H

Hubungi Kami

Beritahu kami apa yang Anda butuhkan, kami akan segera menghubungi anda